ANA VÁSQUEZ

Ver Perfil

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento y apego a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento damos a conocer los siguientes puntos:

Identidad y Domicilio del Responsable

Para la protección de datos personales de titulares Ana Isabel Vásquez Colmenares Guzmán (en lo sucesivo “Ana Vásquez Colmenares Website”) es responsable del uso y manejo de los mismos, teniendo como domicilio Damas 136, Piso 9, colonia San José Insurgentes, delegación Benito Juárez, CDMX, México, mismo que está destinado para oír y recibir notificaciones. 

Datos personales que trata Ana Vásquez Colmenares Website

Ana Vásquez Colmenares Website para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, tratará los siguientes datos:

  • Identificación
  • Ubicación
  • Contacto
  • Características físicas
  • Patrimoniales
  • Financieros
  • Académicos
  • Imagen a través de fotografías y videos
  • Biométricos.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades de nuestra relación mencionadas en el presente aviso, así como para las actividades relacionadas con Ana Vásquez Colmenares Website es posible que tratemos de usted datos personales sensibles, como aquellos que pueden revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, hábitos, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, inclinación política, autopersepción. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Finalidades Primarias

Ana Vásquez Colmenares Website tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  • Prestarle correctamente los servicios contratados por usted y realizar todas las actividades que resulten necesarias para cumplir con nuestra relación jurídica y comercial.
  • Gestionar los productos y/o servicios solicitados;
  • Atender las solicitudes de consulta remitidas;
  • Contactarle y dar seguimiento al producto y/o servicio solicitado;
  • Emitir facturas;
  • Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones y elaborar informes estadísticos.
  • Para realizar todas las gestiones de cobro y subcontratación derivadas de la relación jurídica.

Finalidades Secundarias

Además, si usted no dice lo contrario, Ana Vásquez Colmenares Website podrá tratar su información para fines publicitarios, promocionales y de investigaciones de mercado.

Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, el titular de los datos cuenta con 5 días hábiles para manifestar su negativa, independientemente de estos en cualquier momento del tratamiento, el titular puede comunicar su negativa al correo info@anavasquez.com. La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

Transferencias

Ana Vásquez Colmenares Website para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Para ello no requerimos el consentimiento de su parte en el presente aviso.

Limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Comité a la dirección info@anavasquez.com

En caso de que su solicitud resulte procedente, el Comité lo registrará en el listado de exclusión para la finalidad para la cual es aplicable la exclusión.

Se hace de su conocimiento que existen otros mecanismos para limitar el uso y divulgación de sus datos como son Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO o el Registro Público de Usuarios (REUS) de la CONDUSEF de los cuales los puede consultar para obtener mayor información acerca de su registro en las páginas web de cada una de las dependencias.

Páginas de internet

Por este medio le informamos que en la siguiente dirección electrónica www.anavasquez.com se hace uso de tecnologías electrónicas (cookies y web beacons), que permiten recabar datos de su actividad de manera electrónica y simultánea, al tiempo que usted hace contacto con nosotros a través de nuestra página de internet. Dichas tecnologías nos son de suma importancia y utilidad para cumplir con las siguientes finalidades:

  • Enviar información a su correo electrónico sobre publicidad relacionada a sus gustos y preferencias.
  • Hacer llegar información relacionada a nuestros descuentos, paquetes y promociones.
  • Ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

En todo lo relacionado con el tratamiento y protección de los datos personales, usted podrá contactarse con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección info@anavasquez.com

Derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en adelante, “Derechos ARCO”), usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido al encargado de la Protección de Datos Personales, mediante la dirección info@anavasquez.com

Para que el encargado de la Protección de Datos Personales pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos lo campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el encargado de la Protección de Datos Personales, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El encargado de la Protección de Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

Mecanismos y procedimiento para revocar su consentimiento.

En los términos de la normativa aplicable, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos será procedente su solicitud, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un correo electrónico a info@anavasquez.com dirigido a encargado de la Protección de Datos Personales.

Modificaciones al presente aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Ana Vásquez Colmenares Website se compromete a mantenerlo informado sobre cualquier cambio que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en www.anavasquez.com

Última actualización: 05 de septiembre de 2016

 

Share: